Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA PANDA KAISERSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1795 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Panda Kaiserstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 17:57 Habe länger wie 90min warten müssen, nach Verspätung habe ich angerufen und die Dame war rotz frech, der Lieferant ebenfalls frech, hat einen nicht mal angeschaut. Das essen so grade eben lau warm. Schade!
5 Jul 2024 um 20:47 Da ich auch zwischendurch mal andere Lieferanten hatte, muss ich sagen,das Preis / Leistungs Verhältnis passt hier. Es schmeckt und die Portionen sind passend zum Preis.
4 Jul 2024 um 20:16 Essen war lecker und heiß wie immer sehr gut
25 Jun 2024 um 12:34 Das Essen war lecker und heiss, und die Portion echt gross. Werden wieder bestellen. Danke.
19 Jun 2024 um 11:09 Essen gut und heiss leider Cola anstelle von Light geliefert
17 Jun 2024 um 6:56 Ich werde leider nie wieder dort Essen bestellen. Alles war lang durch die Bank komplett geschmacklos und ungenießbar. Ich lag die ganze Nacht mit Magenkrämpfen im Bett. Lieferzeit war kürzer als angegeben.
16 Jun 2024 um 22:14 wan tan sind lecker
15 Jun 2024 um 11:17 Wie immer sehr zufrieden! Es wird nie etwas vergessen, alles ist frisch, lecker und noch sehr heiß. Wir bestellen hier oft und gerne!
10 Jun 2024 um 7:32 Sehr lecker. Wartezeit wie vorhergesagt.
6 Jun 2024 um 13:54 sollte in 50 minuten kommen, geliefert nach 110 Minuten!!! dann kommt erst beim bezahlen das da Paypal Gebühr drauf kommt! Bei den Reisgerichten Soßen ausgelaufen,Behälter schwammen,bei den Nudelgerichten Behälter zerdrückt,Essen quoll raus,unschön
5 Jun 2024 um 2:55 Sehr lecker und heiss. Leider 90 min Lieferzeit. Es wurde allerdings darauf hingewiesen.
3 Jun 2024 um 19:05 für Sonntags schnell, lecker und heiss wie immer !